学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网通学院学生党支部召开党员发展大会

2018年11月23日  点击:[]

网络与通信工程学院学生党支部于2018年11月21日下午在1206教室召开党员发展大会。党委副书记涂远、学院教师孟超、石华,辅导员郑灵敏、高园、袁彩霞、孙成老师以及全体学生党员及发展对象参加了此次大会。

王智雨等九位发展对象依次宣读入党志愿书,他们的讲话体现了对党的深刻认识、对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终生的信念。本次大会严格按照发展流程,在每位发展对象宣读完毕后,入党介绍人宣读入党介绍意见,党支部书记宣读培养过程以及政治审查意见,党内同志分别就学习、工作、生活等各个方面对发展对象做出了评价,并由支部正式党员对接收的预备党员进行了无记名表决。

会议最后,涂书记进行了总结,他指出,网通学院在发展党员工作中,一直坚持“优中选优”原则,确保发展党员质量。党员发展大会的顺利召开,进一步吸纳优秀学生扩大了党员队伍,为支部注入了新鲜血液。涂书记还对新发展的预备党员提出几点要求,他要求,所有新同志要继续努力,“入党不是一天两天的事情,是一辈子的事情”,他希望,全体同志们要继续严格要求自己,与时俱进,关心时事政治和国家大事,更加深入地学习领会党中央的精神,不断提高自己的视野,不断完善自己,用良好的风貌发挥党员的先锋模范作用。

上一条:网通学院党委中心组召开第三次专题学习会 下一条:网通学院召开预备党员转正答辩会议