学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网通学院召开预备党员转正答辩会议

2018年11月09日  点击:[]

2018年11月7日中午,网通学院预备党员转正答辩会议在1409教室召开。此次答辩大会邀请了院党总支副书记涂远、通信系主任孟超、网络系副主任朱霞、辅导员高园、袁彩霞、孙成组成答辩小组,学生党员、发展对象和部分入党积极分子列席了本次答辩会议。

答辩开始,戴佳琪、郝达慧、申佳璐、张亚四位同志结合预备期内思想、学习、生活等情况依次向评委进行个人陈述,分析了思想上的进步、成绩以及不足之处,并指出了自己思想上对党的认识不断深化。答辩小组就党的基础知识、时政新闻、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面对预备党员进行提问。四位同志灵活应变,结合自身实际做出了详尽的阐述。经过答辩小组评审,四位同志均顺利通过了答辩。

答辩最后,涂书记高度肯定了预备党员们的努力和坚定的意志,同时也指出了答辩中党员的不足之处,鼓励全体同学树立信心、坚定信心,做下去、走下去,他要求,各位新同志要在行动上入党,更要在思想上入党,做好一切准备,在迎评周期间发挥好党员模范带头作用,为学院顺利通过本科教学审核评估贡献力量!

上一条:网通学院学生党支部召开党员发展大会 下一条:网通学院学习贯彻习近平总书记给中央美院老教授回信精神交流会