校党委副书记单晓峰带队到中国(南京)软件谷访企拓岗

2024年04月15日  点击:[]

4月11日下午,校党委副书记单晓峰带领网络与通信工程学院负责人到中国(南京)软件谷开展“访企拓岗”专项活动,中国(南京)软件谷管委会副主任潘勇涛、企业服务部部长翟云海、副部长吴霞及企业代表接待了单晓峰一行。

座谈会上,潘勇涛表示,金陵科技学院和南京软件谷有着深厚的历史渊源,软件谷将为企业选人用人和高校人才培养搭建互联、互通、互赢的桥梁,希望双方持续深化交流互鉴,常来常往,常走常新。

单晓峰介绍了我校的办学特色、学科专业特色、人才培养理念等,希望借助软件谷平台与企业在人才培养、学生实习就业等方面进行全方位深度合作,整合优势资源,促进毕业生就业,助力用人单位选才。

嘉环科技股份有限公司、南京欣威视通信息科技股份有限公司、南京联创智慧城市科技有限公司、南京轩微特微波技术有限公司等四家企业代表作了交流发言。

期间,单晓峰一行参观了南京软件产业博览馆,深入了解南京软件产业发展历程及软件谷中的不同产业集群和代表性企业;参观了嘉环科技总部,了解公司发展历程、产品研发及人才需求情况。

上一条:网络与通信工程学院召开运动会赛前动员会 下一条:网络与通信工程学院开展"守护国家安全,青春筑牢国家安全防线"主题团日活动