网络与通信工程学院召开运动会赛前动员会

2024年04月18日  点击:[]

春风和煦,一年一度的校园春季运动会即将到来。为了提升参赛同学的备赛热情,417日中午,网络与通信工程学院在2302教室召开了运动会赛前动员会,会议由院团总支书记袁彩霞主持,全体运动员、广播操、啦啦操参赛同学参加了会议。

动员会上,袁老师首先对所有参加运动会同学积极响应全民健身运动号召给予了肯定和表扬,并以虾虎鱼奋力攀爬绝壁的例子鼓励同学们在赛场上展示自我、释放潜能、绽放光彩,希望同学们以积极的心态和昂扬的斗志投入到训练和比赛中,遵守工作纪律,服从管理安排,注意训练中的安全,预防伤害事故发生。同时袁老师鼓励大家养成定期锻炼的习惯,通过运动缓解心理压力、释放学习压力,提高学习工作效率,以顽强拼搏的斗志和健康向上的心态享受大学生活。

动员会的召开让参赛同学深受鼓舞,大家一致表示将会认真备赛,不断打磨,在运动场上全力以赴展现生命的精彩,预祝网通学子在运动会中取得优异成绩,为学院争光添彩!

上一条:网络与通信工程学院成功举办第一届电子焊接大赛 下一条:校党委副书记单晓峰带队到中国(南京)软件谷访企拓岗