逐梦赛场,成绩闪耀——我院在第二十一届运动会上取得佳绩

2024年04月29日  点击:[]

4月26日下午,我校第二十一届运动会圆满落下帷幕。经过充分的赛前训练和赛场上的奋勇拼搏,我院荣获了学生广播操三等奖、体育道德风尚奖以及多项田径比赛项目集体和个人单项奖等优异成绩,我院学子在赛场上展现出了艰苦奋斗、百折不挠、勇于超越的精神气质,鼓舞了在场的观众。

在广播操比赛中,运动员们精神昂扬,跟着节拍做出整齐划一的动作,十分流畅。在4×100m接力赛中,运动员们全力以赴、不畏艰难,比拼的不仅是速度,更是团队合作的默契程度,接力棒传递的是互相之间的友谊和信任,最终男子组和女子组分别获得了第八名和第五名的优秀成绩。在1500米和5000米长跑比赛中,我院学子克服困难,充分展现了不抛弃不放弃、坚持到底的勇气、毅力和决心,让大家为之钦佩。在板鞋竞速比赛中,我院运动健儿们相互扶持、共同奋斗、默契配合,迈出的每一步都展现出了团队和集体的力量,最终荣获第五名并且刷新了记录。观众席上,为学院和运动员呐喊助威的声音此起彼伏,运动员们展现出的顽强毅力和坚持不懈的精神,让观众们也为之赞叹和折服。

本次运动会不仅展现了同学们的体育风采和团队精神,更进一步诠释了“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的体育精神,让这个春天定格在了最美的一刻。希望未来更多的同学能够加入到体育运动中,为成长和发展注入更多的活力和激情。

附运动员获奖名单:

男子110米栏 赵智远(第三名)

男子5000米 吴昊(第六名)

男子4×100米 殷俊、施赛京、廖博伟、蔡汶洋(第五名)

女子4×100米 李嘉怡、陈若凝、徐芊芊、芮敏甜(第八名)

混合板鞋竞速 徐锦宸、杨成善、徐芊芊(第五名)

上一条:温情服务暖人心——网络与通信工程学院志愿者圆满完成运动会志愿服务 下一条:网络与通信工程学院组织收看《五重“心”能源,助力求学路--做人间清醒的大学生》