学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>学院工会>>正文

网通学院棋牌俱乐部举办棋牌类比赛

2023年11月18日  点击:[]

为丰富教职员工文化生活,11月16日至17日,校工会和网通学院承办的棋牌俱乐部举办金科院教职工五子棋和掼蛋比赛。

本次比赛共吸引了80余名棋牌爱好者参加。选手们摒息捻子、精心布局,落子声此起彼伏,方寸棋盘上,上演着一场场令人紧张的精彩对弈。牌手们斗志昂扬、出牌果断,比赛现场暗潮涌动、激烈纷呈。

比赛为教职员工们搭建了沟通互动的平台,营造了和谐友好、积极向上的良好氛围,极大地带动和促进了教职工参与文体活动的积极性。

上一条:网通学院、智控学院联合代表队在校第九届教职工羽毛球团体赛中获得第五名 下一条:与时俱进 创新发展 共创网通美好明天——网通学院二届三次教职工大会顺利召开