学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>学院工会>>正文

与时俱进 创新发展 共创网通美好明天——网通学院二届三次教职工大会顺利召开

2023年11月16日  点击:[]

2023年11月15日下午13:30,网络与通信工程学院在行政楼报告厅召开二届三次教职工大会,大会主题为“与时俱进 创新发展 共创网通美好明天”。学院党政领导及全院教职工参加了大会,学院书记陈健主持会议。大会在庄严的国歌声中开幕。

首先,副书记董宇代表学院党政班子向大会作《网通学院2023年行政报告》,报告回顾了这一年学院在党建引领、教育教学、师资队伍、行政管理及学生管理等方面取得的丰硕成果,客观分析了当前学院发展面临的形势、机遇和挑战,切实提出了学院未来工作的努力方向。办公室主任朱蕾向大会作《网通学院2023年度财务工作报告》,向全院教职工汇报了本年度目前财务,特别是教学经费的收支情况。会上还作了《工会工作报告》,向全体教职工汇报工会经费使用情况。之后,支部书记吴杰和叶全意作为教师代表发言,两位老师首先肯定了学院近三年的发展趋势和喜人的成绩,同时也针对学院教学、教研、科研、支撑条件等方面提出了意见和建议。最后,大会表决通过了《网络与通信工程学院设备采购办法》和《网络与通信工程学院加班管理办法》。

本次大会是一次团结奋进、务实创新的大会,是一次鼓舞斗志、体现担当的大会,网通学院全体教职员工将以大会的顺利召开为契机,坚定信念、同心协力、真抓实干,以实际行动为学院高质量发展贡献智慧和力量,创造更大的成果,有力支撑学校特色鲜明的高水平新兴应用型大学建设!大会结束后,学院全体教职工合影留念。

上一条:网通学院棋牌俱乐部举办棋牌类比赛 下一条:网络与通信工程学院在校运会上取得良好成绩