学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网络与通信工程学院参加南京智慧交通党建联盟活动

2023年09月26日  点击:[]

9月20日下午,网络与通信工程学院作为联盟副理事长单位参加南京智慧交通产业链党建联盟举办的“党建聚链 智联未来”创新发展主题活动。本次活动由轮值理事长单位南京市交通集团党委主办,我院智慧交通专业负责人王池社教授和智慧交通系颜新云老师参加活动,并作为发言代表介绍了我院在党建联盟框架下从事智慧交通科技创新和场景运用的成果,取得了参会人员一致认可与好评。网络与通信工程学院加入南京智慧交通党建联盟,主动对接南京、服务南京,推进学校与企业、行业全面融合,提升学科专业建设与社会需求的契合度,今后将进一步紧密结合联盟框架,不断提升党建与专业融合水平,为智慧交通产业链发展作出新的贡献。

上一条:学生党支部组织召开23级班委经验交流会 下一条:光电系教师党支部赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动