新闻动态 当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校与江阴市青阳中学举行优质生源基地签约授牌仪式
编辑: xq 发布时间:2024-06-26 访问次数:

6月24日下午,我校与江阴市青阳中学的优质生源基地签约授牌仪式在江阴市青阳中学举行。网络与通信工程学院党委书记沐阳,院长、党委副书记王池社,副院长孟超,江阴市青阳中学党委书记、校长姚惠民,副校长张平昭,副校长姚红军等参加仪式。

姚惠民对网通学院一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了江阴市青阳中学的办学历史、基础设施、师资力量、教学成绩等情况。他表示,金陵科技学院的办学理念和人才培养目标与江阴市青阳中学的定位相符,期待两校能以此次“优质生源基地”授牌仪式为契机,促进双高合作,共育英才。

王池社详细介绍了学校近年来在硕士点建设、教育教学、科技服务、人才培养等方面取得的成绩。他指出,近4年来我校共录取江阴市青阳中学75名优秀毕业生,希望双方以优质生源基地为平台,增进交流互动,共谋合作发展。

会上,沐阳书记代表学校向江阴青阳中学递送了2023年高考录取新生的喜报;王池社院长代表学校与姚惠民校长签订了《金陵科技学院优质生源基地合作协议书》并向江阴市青阳中学授牌“金陵科技学院优质生源基地”。