新闻动态 当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育部在我院召开体育工作座谈会
编辑: xq 发布时间:2024-06-25 访问次数:

为提升学校体育教育质量及水平,了解同学们对体育工作的意见建议,6月20日上午,我院在南区08栋学生一站式社区召开了体育工作座谈会,体育部主任沈辉、我院辅导员及学生会文体部、各班体育委员参加了座谈会。

会上,沈辉向在座同学介绍了学校体育工作的主要内容及取得的突出成绩。他强调体育不仅是塑造健康体魄的关键,更是构建健康生活方式的重要环节,学校一直高度重视体育教育,致力于激发同学们的体育运动兴趣,鼓励大家积极参与各类体育活动。同学们踊跃发言,就体育设施硬件、体育课教学和体育文化活动等方面提出了意见建议,希望能在体育硬件和软件方面进行提升以满足学生体育锻炼的需求。沈辉认真地倾听大家的发言,并作出了细致的解答,对暂时解决不了的问题将加快研究可行措施,持续探索解决方案。

本次座谈会不仅体现了学校对学生体育方面需求的关注,实现了学校与学生之间关于体育问题的良性沟通与交流,也是学校注重服务育人,提升服务质量的体现,为学校提升体育教育质量和水平奠定了基础。