当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

网络与通信工程学院开展学生会建设调研活动

2024年04月15日  点击:[]

为切实增强学院学生会的政治性、先进性、群众性,发挥学生会在立德树人、服务同学、陪伴引领等方面的桥梁纽带作用,4月10日下午,网络与通信工程学院党委书记沐阳走进南区08栋学生一站式社区,调研学院学生会的组织建设与工作情况。院团总支书记袁彩霞、院学生会的骨干同学参与了调研。

调研座谈会上,院学生会主席团成员及各部门骨干介绍了各自负责的工作,分享了心得体会,提出了工作困惑。沐阳对同学们提出的问题一一进行了回应,她从担任学生干部的亲身经历谈起,拉近与同学们的距离,与大家就如何推动校园文化建设、加强科技创新工作、维护学生权益等方面进行了交流。她希望学生会多去了解同学们的实际需求,持续为同学们做实事、办好事,引领同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永远听党话、跟党走,在中国式现代化建设中挺膺担当。

本次调研走访活动是网通学院积极响应落实学校推进“一站式”学生社区建设的实际举措,学院领导积极走进学生社区,与学生面对面、心连心,把温暖、关爱和指导送到了学生身边,切实解决了他们面临的思想困惑和现实问题,让学生感受到了学院的关怀,为学生会的高质量建设提供了悉心指导。

上一条:网通学院“基于5G 技术的智慧交通数字化运营管控应用场景建设”项目顺利通过终验 下一条:我院赴江苏省科学技术情报研究所开展科技交流活动