当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我院赴江苏省科学技术情报研究所开展科技交流活动

2024年02月23日  点击:[]

为进一步提升我院的科技创新与获奖能力,2月21日下午,院长王池社带队赴江苏省科学技术情报研究所进行了交流。研究所王利军主任、王佳莹副主任热情接待了王池社一行。

座谈会上,王池社首先介绍了我院在智慧中医、智慧交通等前沿领域的研究历程和取得的显著成果。他指出,学院在这些领域的长期积累和持续努力,为未来奖项申报工作奠定了坚实的基础,同时他也表达了对与江苏省科学技术情报研究所深化合作的期待。

江苏省科学技术情报研究所的专家团队则分享了国家及省级科学技术项目奖的最新奖励改革动态。他们详细解读了奖项的提名方式、材料撰写的思路和申报过程中的关键注意事项等。专家特别强调,统筹规划及深入挖掘创新项目对于提升科研获奖水平至关重要。在准备申报材料时,应聚焦技术创新点,充分展示成果的创新性、先进性和效益性,并突显其经济社会效益和推广潜力。

此次交流活动不仅为我院后续的科研工作指明了方向,更为学院实现更高水平的科技成果和奖项申报积累了宝贵的经验。

上一条:网络与通信工程学院开展学生会建设调研活动 下一条:与时俱进 创新发展 共创网通美好明天——网通学院二届三次教职工大会顺利召开