当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

网通学院召开迎评培训会

2018年05月03日  点击:[]

网通学院是14年成立的学院,由最初的8名教职工发展为现在43名教职工,学院中年轻的博士老师较多,为了提高新老师的教学水平,很好地迎接下半年的评估,2018年5月2日下午,网通学院邀请退休教师,原网通学院副教授,现学校督导陈传军老师在1202教室给学院所有老师进行了迎评的培训。

陈传军老师首先根据自己几十年的教学经历,结合作为校督导多次教学检查的经验,给学院老师详细讲解了学校各项教学材料的整理规范,包括试卷批改的注意事项、毕业设计材料中容易出错的地方、课堂教学中教学包里各项材料,包括教案等的整理规范等。接着陈老师和学院老师交流了如何做好迎接评估的准备工作。最后陈老师和学院老师们一起检查了试卷等材料,并现场就试卷中的批改问题进行了交流和讲解。

通过这次培训会,老师们更加明确如何规范地整理教学材料,对老师们以后整个教学过程的实施大有裨益,更加重视和理解本次评估的要求,纷纷表示将扎扎实实做好各项迎评工作,争取以优异的成绩通过评估,为学校高质量接受审核评估添砖加瓦

上一条:网通学院赴南京市各区农业局调研 下一条:网通学院赴南京市各区农业局调研