当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

网络与通信工程学院召开迎评誓师大会

2018年04月13日  点击:[]

4月11日下午,网络与通信工程学院在1202教师召开了迎评誓师大会,学院党政班子及全院教职工参加了大会。

陈健书记首先对这次评估进行了动员。陈书记详细分析了这次迎评的重大意义,强调了学校对本次评估的重视程度,分析了目前学院迎接评估存在的困难并阐明了学院将要采取的迎评措施。陈书记希望大家要有大局意识,心往一处想、劲往一处使,圆满完成评估任务。

接着,系主任孟超、翟洪军、叶全意和教学秘书程晨进行了表态发言,一致表示系部将尽全力完成评估的各项任务,收集整理好评估的相关材料,圆满完成学校审核评估任务。

最后,田锦院长对评估进行了工作布置,田院长具体分析了学院迎评的现状,目前存在的问题,提出了学院的迎评目标,同时结合学院的具体工作从管理类和业务类两方面进行了严格要求。

此次会议的召开为学院迎接评估起到了积极地推进作用,督促学院各系部和全体教师结合审核评估指标体系,认真组织、加快推进,积极参与学校的自评自建工作,为学校高质量接受审核评估添砖加瓦。

上一条:网通学院召开毕业设计和试卷标准化培训会 下一条:聂影校长参加网通学院党总支2017年党员领导民主生活会