当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

哈尔滨学院物理系教师来我院考察交流

2019年11月01日  点击:[]

10月30日上午,哈尔滨学院物理系梁红主任一行4人到我院考察交流,学院光电信息科学与工程专业系主任陈鹏及教师热情接待来访客人。

大家围绕光电信息科学与工程专业建设、学生培养方案制定及教学管理管理等方面进行了深入交流,对实验室建设、师资培养和校企合作等方面存在的若干问题进行了探讨。之后,梁红主任参观了我院的光电信息科学与工程专业实验室和科研平台。我院光电信息科学与工程专业始终以培养服务于地方经济发展,以“光电信息获取、处理与传输”为特色,培养具有良好职业能力和光电信息工程能力的高素质应用型人才的实践探索,受到双方的认同。

此次来访交流,对双方学院的学科建设、专业建设、人才培养质量的提升起到了积极的推动作用。

上一条:网通学院举办2019年教职工素质拓展活动 下一条:网通学院顺利开展教职工子女夏令营