当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

网通学院顺利开展教职工子女夏令营

2019年07月08日  点击:[]

73-5日下午,应校工会的部署,网通学院顺利开展了校教职工子女夏令营——JAVA编程语言培训班。

每天下午13:00老师们便早早来到实验室里等候孩子们的到来。课堂上,老师们给孩子们讲解JAVA语言的来源、特点以及如何应用操作。给孩子们观看了用JAVA语言编写的小程序,并一步步教授他们如何用JAVA做出这些小程序来。孩子们看到自己亲手做出的小程序都特别高兴。在这过程中孩子们也了解了计算机语言的特点,如何实现人机对话,以及对编程语言有了初步地掌握,因此对计算机编程产生了浓厚的兴趣,为将来的学习打下了良好的基础。也提高了逻辑思维能力和动手能力。

很快,一下午过去了,孩子们在家长的陪同下回了家。看着孩子们脸上洋溢的开心的笑容,老师们也非常欣慰。相信,孩子们在这三天的学习中收获颇丰。参加培训的孩子们的父母都在学校各个部门、学院辛勤工作着,这次校工会组织的夏令营活动也切实解决了学校教职工们的后顾之忧,体现了学校人性化的管理。网通学院也将继续积极响应校工会的部署,组织开展更好的校园活动!

上一条:哈尔滨学院物理系教师来我院考察交流 下一条:首届本科通信工程专业校友毕业十周年回母校聚会