当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

首届本科通信工程专业校友毕业十周年回母校聚会

2019年06月25日  点击:[]

6月22日,2005通信1班校友在毕业十周年之际回校聚会,张燕副校长带领网络与通信工程学院党委书记陈健、院长田锦一行热情接待回校校友并在图书馆第一报告厅召开座谈会,网络与通信工程学院通信工程系党支部书记刘静博士、系主任孟超博士、以及当年的部分任课教师出席会议。

张燕副校长对校友的返校表示热烈欢迎并介绍了学校近年来所取得的成绩。她表示,学校永远是校友们温馨的家园,随时欢迎校友“常回家看看”,继续关心和支持母校的发展,为学校发展建言献策。党委书记陈健、院长田锦也相继发言介绍专业10年来的发展历程和创新的成果,特别是在师资力量、移动通信、教育部ICT实验室等方面的建设成果。当年的任课教师代表陈正宇教授、徐志国副教授等回顾了校友们的学习场景。校友代表分享了自己的奋斗经历和工作中的成绩与经验,有70%的校友在通信行业工作,并表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力奋斗。

聚会还安排参观了学校图书馆以及网通学院电信学院实验室等,并合影留念。校友们重聚母校,拜师感恩,畅叙友谊,他们感叹母校发展变化之大,每到一处,都会拍照留念。校友们重温求学时光,大家彼此寒暄、重叙旧情,气氛十分融洽。

上一条:网通学院举行研究生课程开课仪式 下一条:网通学院举行研究生课程开课仪式