当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

网通学院举行研究生课程开课仪式

2019年06月25日  点击:[]

618日下午,我院研究生课程开课仪式学院科技楼一号楼19层智慧教室举行。学校研究生处副处长刘琳、学院院长田锦和副院长王池社出席并讲话仪式由田锦院长主持。

仪式上,刘处长介绍了金陵科技学院的概况,他表示,多年来学校高度重视联合培养硕士研究生工作,先后与河海大学、南京邮电大学安徽理工大学等省内外高校联合培养硕士研究生,积极为来校研习的学子创造良好的学习和生活环境,希望大家珍惜机会,刻苦学习,争取早日学有所成田锦院长强调,这是我校对联合培养硕士研究生开设课程,标志着学院向研究生教育迈出了坚实的一步,也为申报硕士点打下了良好的基础仪式后,副院长王池社教授开始《大数据搜索与挖掘》课程授课。该课程36学时,18学时理论授课,18学时实验操作,学习后获得2个学分。

上一条:首届本科通信工程专业校友毕业十周年回母校聚会 下一条:首届本科通信工程专业校友毕业十周年回母校聚会