当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

陈小虎书记莅临网络与通信工程学院指导工作

2018年10月31日  点击:[]

10月30日上午,校党委书记陈小虎专程莅临网络与通信工程学院视察指导工作,校党委办公室、党委统战部黄洋主任、部长陪同,学院党政领导热情接待。

陈书记走访参观了学院各个实验室,高度重视实验室和智慧教室建设,要求我们进一步解放思想,以高质量发展为要求,围绕国际网络化课程建设和国际网络化实验室建设,以内涵建设为主线,以网络能力建设为重点,打造网络与通信工程学院的人才培养创新点。在视察过程中,陈书记重点指出,要加快智慧教室建设进程,加强教学研究一体化建设,开展翻转课堂、MOOC等全球化、网络化新型教学模式,充分发挥实验室在培养创新实践人才和高素质人才方面的作用。随后,陈书记来到学院办公区域,参观了学院的文化、环境建设以及党建情况,也都给予了非常宝贵的指导意见。

最后陈书记详细询问并听取了学院迎接教育部本科教学审核评估的专家汇报方案,要求我们加强自评自建,以接受本科教学审核评估为抓手,不断提高本科教育教学质量。

学院领导表示,我们将会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照陈书记的要求和指示,团结带领全院教职工,围绕高质量内涵式建设要求,对标找差,奋力拼搏,进一步推进学院在党的建设、智慧教室建设、审核评估、工程教育认证等方面取得优良成绩!

上一条:我校特聘教授贲德院士与青年教师、学生座谈 下一条:我校与安徽理工大学联合培养研究生开题报告会召开