新网通
设为首页  |  加入收藏
 
 学院首页  学院概况  党群工作  教学工作  学生工作  科研与产业  支撑条件(实践教学基地)  研究生与校友 
科研与产业
 学术交流 
 科研动态 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 学院首页>>科研与产业>>科研动态>>正文

网通科技工作及2023年高级别项目申报交流会

2022年10月21日  点击:[]

为进一步做好学院科技工作和2023年度高级别项目申报工作,充分发挥动员与激励作用,切实提高学院科研水平和科研项目申报质量,学院于10月19日下午举行科技工作及2023年高级别项目申报交流会,学院党政领导出席会议。

田院长首先总结了我院近年来的科技工作和高级别项目整体的申报与立项情况,介绍了学院科研任务和目标完成情况,在随后进行的经验交流环节中,本年度国内访问学者刘威老师做了个人在东南大学为期一年的访问经验和科研收获;光电信息系朱荣刚老师做了横向课题的申报过程中的心得体会,并提出从企业需求出发推进落实横向项目申报;通信系孔令军副教授就专利申请、授权及转化等方面内容做了详细的讲解和经验分享。

院长田锦教授、学校科研领军人才杨慧珍教授及网通学院15位博士教师参加了高级别项目申报会议。田院长从学院发展方面,阐明了科研发展,尤其是国家级项目(国家青年基金及面上基金)立项的重要性,分析了学院2022年项目申报中存在问题及原因,鼓励大家要转变观念,早做准备,并结合自身科研实际多方选题论证,加强团队合作,打磨申报书,并预祝学院教师在2023年科技工作和高级别项目申报工作中能再结硕果,再上新台阶。

上一条:网通学院召开2024年国家基金申报布置会议 下一条:网通学院承担的“基于5G的高速公路智能事件检测系统”项目第一阶段成果汇报会顺利召开

关闭

 
 

Copyright @2014 金陵科技学院网络与通信工程学院版权所有 电子邮箱:wtxy@jit.edu.cn[管理员]

学校地址:江苏省南京市江宁区弘景大道99号(211169)