科研与产业

当前位置: 学院首页>>科研与产业>>学术交流>>正文

携手创新、共赢未来——我院与瑞海集团共绘产学研协作新蓝图

2023年12月06日  点击:[]

12月5日上午,我院副院长王池社带领专业教师陈鹏、颜新云等一行人赴海安市瑞海集团进行交流,瑞海集团党委书记、董事长郭玉祥,党委委员、副总经理吉皓、吴阳以及项目管理中心负责人参加了交流。

会上,我院科技创新团队与瑞海集团管理层进行了深入的交流,并重点就瑞海集团信息化管理现状、集团数字化管控、未来产业发展等进行了深入探讨。同时,双方还就校企联合申报创新基金、产教融合基地建设、科教融汇发展等进行了交流,对下一步的合作研发、产学合作明确了内容与方向。

此次交流不仅加强了产学研合作,也是我院校友企业交流的重要组成部分,我院将继续加强校友企业交流合作,构建一个持续互动、资源共享的平台。

下一条:网通学院召开2024年国家自然科学基金申报专家现场指导会暨2022级硕士研究生开题报告会