学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
网络与通信工程学院开展暑期留校学生慰问活动
编辑: xq 发布时间:2024-08-12 访问次数:

为全面了解暑期留校学生的思想动态、学习与生活情况,并进一步推进暑期留校学生的教育管理和服务工作,8月12日下午,网络与通信工程学院党委书记沐阳和21级辅导员朱艳红深入考研自习室和实验室,慰问暑期留校学生。

沐阳代表学院向同学们表达了关心和问候,并送上消暑物资。在考研自习室,沐阳详细询问了同学们的日常生活和学习情况,并鼓励考研同学坚定信心,充分利用暑期复习的黄金期,打好专业课和公共课基础。在实验室,沐阳询问了同学们的科研进展情况,并勉励同学们要树立信心、明确目标,保持学习的热情和激情,同时也要劳逸结合、调整心态,顺利完成科研项目。同时,沐阳还特别强调了暑期在校的安全注意事项,提醒同学们在安排好学习的同时,注意人身和财产安全。学院将收集学生的反馈意见,不断完善各项服务设施,为同学们学习生活保驾护航。

此次慰问活动不仅为留校学生送去了清凉与关怀,更激发了大家的学习热情与拼搏精神。今后,学院将继续通过多种形式开展暖心助学活动,积极营造浓厚的学习氛围,为同学们考研升学和科研学习提供服务和保障,不断推动学院优良学风的建设。