学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院举办“铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛
编辑: xq 发布时间:2024-04-29 访问次数:

4月27日下午,我院在1232教室举办“铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛。

比赛中,23光电信息科学与工程班的李嘉怡和23智慧交通班的梁炜涵围绕铸牢中华民族共同体意识的意义、价值以及如何推动铸牢中华民族共同体意识建设等方面展开深入探讨。他们用生动的事例、真实的数据和鲜明的观点,让观众深刻理解了铸牢中华民族共同体意识的重要性。选手们的演讲既有思想深度,又有感染力,赢得了观众的阵阵掌声。

这场比赛不仅展示了选手们的才华和实力,更激发了人们对铸牢中华民族共同体意识的思考和探索。比赛结束后,许多观众表示,这次演讲比赛让他们更加深入地了解了中华民族共同体意识的内涵和价值,也更加坚定了他们为推动铸牢中华民族共同体意识而努力的决心。