学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院与商学院学生联合会开展交流活动
编辑: xq 发布时间:2024-05-24 访问次数:

为了增进学生联合会之间的交流互动,激发学生组织活力,提升学生联合会服务青年的能力,5月22日下午,我院与商学院学生联合会在北区01栋一站式学生社区开展了交流活动,我院主席团和各部门部长及商学院部分主席和部长参加了活动。

我院轮值主席张宇首先向参加交流的商学院同学表示了热烈的欢迎,并介绍了我院学联的组织结构及主要工作情况,商学院主席也向我院同学介绍了商学院学联的主要工作内容及其他相关情况。在互动交流环节,双方就科技创新、志愿服务、新闻宣传、暑期社会实践、队伍建设等方面进行了深入交流与探讨,相互借鉴,共促进步。

通过开展此次活动,我院与商学院学生联合会加强了交流与合作,两院学生联合会在交流工作经验的同时也缔结了友谊,未来我院学生联合会将会汲取有益的经验,对学联的发展进行细致的规划,探索出更多符合同学们兴趣的服务方式。