学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
我院举行第二十一届运动会表彰大会
编辑: xq 发布时间:2024-05-21 访问次数:

校第二十一届运动会已经圆满落下帷幕,我院学生代表队取得了优异成绩,为了表彰他们的精彩表现和突出贡献,5月16日晚,我院在6300教室举行了颁奖仪式。袁彩霞老师、全体运动员、志愿者、广播操队员、啦啦操队员、学联各部门代表参加了表彰大会。

会上,袁老师对同学们在本届校运会上的表现给予了充分肯定。她回顾了同学们赛前艰苦训练的过程、所有参与者为比赛做出的充分准备,也分享了现场观看运动员比赛的感受和体会。同学们在赛场上团结一致、勇往直前,敢于克服困难和挑战的精神感染了在场的每个人,希望同学们今后能将在运动会中展现的努力拼搏和团队合作精神应用到学习和工作中,创造美好的大学记忆。颁奖仪式将大会推向高潮,当同学们手持荣誉证书的时候,他们感到无比骄傲和荣耀,这不仅是荣誉的象征,更是对付出与奉献的褒扬。

此次运动会表彰大会不仅鼓励了优秀同学,提高了同学们的集体荣誉感和自信心,同时也号召大家积极参加体育运动,发扬体育精神,增强体质,营造积极向上的校园文化氛围。