网络与通信工程学院召开退役复学学生座谈会

2021年12月09日  点击:[]

为了让退役复学学生更好的融入到新的学习环境中,12月7日中午12:30,网络与通信工程学院于4号科技楼616室开展了退役复学学生座谈会,会议由辅导员孙成主持。

会议伊始,5位退役复学学生分别对自己在部队服役期间的情况进行了汇报,他们在两年的服役时间内,忠于职守、刻苦训练,以饱满的热情分别投身到陆、海、空三大兵种的军营中,在岗位上施展才华,磨炼了强魄的体格和坚定的信仰,多位同学获评优秀义务兵荣誉称号。同时,孙成老师解答了学生所关心的学业问题,对国家优抚政策、学校学分认定、课程考试等问题作了详细的情况说明并给予了后续处理方法,要求同学们尽快调整心态静下心来,适应新环境,全身心投入到学习中去。

希望退役复学学生珍惜自己的军旅生涯,继续将部队中的优良习惯带到班级和宿舍中,带领同学们共同进步,营造良好的学习生活环境,发挥先锋模范作用。

上一条:网络与通信工程学院 “爱心呵护生命,行动抵御艾滋”主题讲座 下一条:网络与通信工程学院举行教授面对面活动