网络与通信工程学院举行教授面对面活动

2021年12月08日  点击:[]

为充分发挥教师在三全育人中的积极作用,着力引导学生端正学习态度,促进优良学风建设。网通学院11月30日晚在科技楼四号楼624智慧教室举办教授面对面活动。此次活动邀请网络系主任朱霞副教授主讲,由学工办副主任郑灵敏老师主持。21级通信工程(嵌入式培养)专业的学生参加。

朱霞老师首先向大家热情介绍了通信工程(嵌入式培养)专业的相关信息,以市场需求为导向,以嵌入式培养方式为特色,整合学校教学资源与企业技术优势,深度开展校企合作,依托实际工程,提倡做、学、练相结合的教学模式,将行业领域知识、工程技术能力培养等教学模块嵌入教学全过程,表达了对该专业的美好期待。

在场的21级新生与老师进行交流互动,同学们踊跃发言,提出了关于专业学习的疑惑,朱霞教授也十分耐心地一一解答。

此次活动,使21级通信工程(嵌入式培养)专业新生进一步了解了本专业的相关信息,为今后的专业学习指明方向,也使同学们对专业学习充满了热情和期待。

上一条:网络与通信工程学院召开退役复学学生座谈会 下一条:网络与通信工程学院宪法宣传周系列主题活动