网络与通信工程学院21级新干事见面会暨培训会

2021年12月06日  点击:[]

为了促进网络与通信工程学院志愿者服务联盟各部门之间的合作,有效培养新志愿者的工作能力,11月20日下午1时45分,网络与通信工程学院志愿者服务联盟组织队于1232教室举办了第八届新干事见面培训会。在部长副部的指导下,全体志愿者的共同努力配合下,本次大会圆满成功。

此次大会由网络与通信工程学院志愿者服务联盟组织队承办,联盟全体成员共同参与,主席牛清玮,团副沈雨晨也参加了此次大会。会议伊始,主持人胡邵亭、施悬用热情的话语,将全场的气氛瞬间带动起来。新志愿者们在主持人的引导下依次做了简单的自我介绍,并带来了他们精心准备的节目,观众席的同学们也毫不吝啬自己的掌声,青春的光彩洋溢着整间教室。随后,为了让新志愿者在今后更加方便地开展工作并进一步了解日常工作中的注意事项,本次大会也特意安排了培训环节。组织队卢晶凝、秘书队沈光博、生活队王紫宣、宣传队王永劼以及团副沈雨晨依次对新志愿者进行了技术培训、问题解答。最后,主席牛清玮对此次大会做出了总结,并对新志愿者们提出了美好期望。

此次大会让刚刚加入网络与通信工程学院志愿者服务联盟的同学们消除了彼此之间的陌生感,更加清晰得了解了各部门的职能,为今后积极开展各种合作打下了坚实的基础。从成员的积极表现中可看出, 网络与通信工程学院志愿者服务联盟是一个汇聚青春正能量的地方。让我们期望新志愿者在今后的工作中能够有效锻炼自己,能收获更好的自己,为网络与通信工程学院志愿者服务联盟奉献自己的力量,也相信经过大家的共同努力, 网络与通信工程学院志愿者服务联盟也将更有成效、更有特色,再上一个新台阶!

上一条:网通学院举办江苏联通公司招聘会 下一条:网络与通信工程学院开展专利讲座