网通院干部培训会召开

2018年09月20日  点击:[]

为加强我院学生联合会干部队伍建设,提高学生干部的工作技能,9月19日下午三点网络与通信工程学院在科技楼616会议室召开学生干部会议。党总支书记陈健,辅导员郑灵敏及各部门干部参加了本次会议。

首先郑老师让在座的干部作了自我介绍,并就近期学联工作做出了指导,交代了本学期学联各部门所需负责的工作项目,让学生干部明确了大学生全面发展是目标,学风建设是核心,队伍建设是保障的基本理念。随后,陈书记让各部门部长做了所在部门的述职报告,并提出相应的整改措施,主要内容有:指出近期工作中的失误,督促干部们深入分析工作的质与量,各部门还需加强调动学院学生对活动的参与度等等。以此,陈书记讲解了照片的拍摄技巧及新闻稿的写作要求,并向大家分享了前几届学联学长学姐的一些经验与心得体会。最后陈书记强调,新学期学生干部必须践行“十二字方针”即模范带头、责任担当、公平公正。

通过此次大会,学生干部充分意识到责任之重大,任务之艰巨。会后主席带领部长们讨论具体工作并作出了工作计划。相信在新的一年中,网络与通信工程学院能够追求卓越,步步为营。坚持以本为本,推进四个回归,为努力建设高水平新兴应用型大学作出贡献。

2018年9月19日

上一条:网通院第五届学联招新动员大会开展 下一条:网通院第五届学联招新动员大会开展