网络与通信工程开展新学期班主任工作会议

2019年03月01日  点击:[]

春为岁首,带着希望和梦想出发。网络与通信工程学院于2月27日下午3点在1202开展了新学期班主任工作会议,此次会议对新学期的学生工作进行了布置和安排,院党委书记陈健,及全体班主任、辅导员参加了本次会议,本次会议由院党委副书记涂远支持。

会上,副书记涂远首先指出了学生心理健康教育问题的重要性,说明了当下心理健康对于大学生的发展至关重要,要求每位班主任、辅导员都要特别关注重点人群,学院将通过交流学习、座谈会等形式,对学生和老师进行相关的心理培训,要让每位学生都拥有健康、积极、乐观的心理。此外,副书记涂远还就工作制度、工作态度、工作流程等对各班主任、辅导员提出了具体要求。最后,院党委书记陈健对本次会议进行了总结。

本次会议肯定了各位班主任、辅导员工作中的智慧与付出,期待着能培养出更多优秀的人才,相信本学期的学生工作一定会完美进行。

上一条:金科网通院向日葵志愿者团队 下一条:网通院组织师生参加南京市第十二届学术年会开幕式暨特邀报告会