网络与通信工程学院慰问2018级新生军训

2018年09月21日  点击:[]

网络与通信工程学院2018级新生军训在学校北田径场如火如荼地进行着,呐喊声、踏步声响彻整片天空。为掌握学院新生训练的实际情况,9月20日下午三点半,学院党总支书记陈健、院长田锦、党总支副书记涂远、副院长王池社,辅导员郑灵敏、新生辅导员孙成及学联干部来到了训练场地,对军训教官和18级新生进行了慰问与交流。

参训新生队列整齐,精神饱满,陈健书记在与负责军训的教官交谈中了解新生军训情况,给予充分肯定与赞赏,并对教官表示感谢。陈书记希望通过军训培养学生吃苦耐劳和严谨的精神,帮助学生尽快适应大学生活。学院领导还来到参训学生中间,与大家亲切交谈,仔细询问军训适应情况、家庭状况及生活遇到的困难等,鼓励他们要克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务。同时,涂远书记也对同学们近期的刻苦努力进行表扬,并要求同学们一定要有团队意识和集体责任感,在集体军训汇演中奉献出自己的力量,为学院争取荣誉。

慰问最后,学院领导带领学联干部为承训的教官和同学们分发了慰问品。士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心,通过此次慰问,我院承训教官与学生备受鼓舞,相信他们必将以奋发向上的斗志在军训汇演中展现出我院学子应有的气质与风采。

撰稿人:朱力

2018年9月20日

上一条:网通学院成功举办安徽理工大学硕士研究生招生宣讲会 下一条:网通院干部培训会召开