网通学院举办学生联合会内部联谊活动

2018年04月18日  点击:[]

4月14日下午2点,网通院学生联合会于大学生活动中心开展学生联合会内部联谊活动,本次活动旨在增进学联成员之间的友谊,缓解大家的工作压力,寓玩于乐,使学联内部成员之间更加熟悉。

联谊活动开始后,开场爵士舞《Havana》为同学们带来一场视觉盛宴,扣人心弦的舞乐使台下的观众不禁心随意动,随着节奏享受其中。当同学们正意犹未尽时,各部门的小品、歌曲、综艺节目更是接踵而至,嘹亮的歌声,激进的舞蹈,逗人的喜剧将整场联谊的气氛推向了高潮,笑声、掌声、欢呼声、喝彩声连成了一片,响彻在整个大活中心。

一年一度的学生联合会内部联谊在笑语盈盈中落下了帷幕,茫茫人海,相聚是缘。本次活动促成学联内部成员关系和谐,使学联在团结共进的道路上更加稳健发展。祝愿学联能够越来越好,为学院更尽一份股肱之力!

上一条:网络与通信工程学院召开诚信贷款会议 下一条:网络与通信工程学院组织观看《肖申克的救赎》心理电影