学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>学院工会>>正文

网通学院喜获校运会教工团体第一

2019年05月23日  点击:[]

在繁花似锦,柳絮纷飞的5月里,我们迎来了学校第十六届运动会。网通学院教工队伍在院党委书记陈健、院长田锦的带领下荣获教工团体第一的骄人成绩,展现了我院教师蓬勃向上、奋发有为的精神状态。

本次运动会共五项团体项目,分别为3分钟长绳、球行万里、花样接力、鼓动人心和定点投篮。经过赛前集训和现场激烈拼搏,前三项均获得了团体第一、后两项获得了团体第四的好成绩。比赛中,全院教工同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩。每一个项目都锻炼了大家动手动脑的能力,特别是提升了学院教工团结协作的能力,进一步凝聚了学院的精气神,彰显了教工们一往无前的奋斗姿态,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

本次运动会学院教工踊跃报名,参与度高,以项目为单位设置组长,赛前组长召集组织项目成员积极训练,老师们也都放弃了午休时间,学院领导更是主动参与各个项目,和大家一起备战训练。本次运动会增强了学院内部的凝聚力,提高了教工参与活动的积极性。老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了有史以来最好的成绩。相信网通学院全体教工在学校、学院的各项事业中都能充分发挥作用,团结一心,砥砺奋进!

上一条:网通学院棋牌俱乐部举办跳棋比赛 下一条:网络与通信工程学院隆重召开第二届一次教职工大会