学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>专题活动>>正文

网通学院党委3月3日开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况

2021年03月04日  点击:[]

根据校党委、组织部要求,网通学院党委精心组织策划了学习活动,3月3日下午,6个师生党支部集中学习了习近平总书记1月份以来重要指示批示和重要讲话精神,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、中央党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》等精神,认真学习2020年度基层党组织组织生活会的学习内容。

全体师生党员在会上围绕习近平总书记1月份以来的重要讲话精神展开了学习交流和讨论,其中学生第一党支部带领学生党员集中学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上讲话精神以及在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神。通过学习,师生党员对过去一年在战疫情、抗洪涝、抓脱贫、保增长等重重困难下取得的成绩感到由衷的自豪,对我们集中力量办大事的中国特色社会主义制度感到坚定的自信,对投身第二个百年奋斗目标全面建设社会主义现代化国家满怀信心。会上,各支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,明确了党史学习教育的重要意义和工作要求,希望大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成效转化为推进学院事业发展的工作动力,切实为师生群众办实事、解难题。各支部书记最后向大家传达了下阶段召开2020年度基层党组织组织生活会的有关工作。

上一条:网通学院党委3月17日开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况 下一条:12月9日网通学院党委开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况