学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>专题活动>>正文

网通学院党委6月24日开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况

2020年06月24日  点击:[]

根据校党委组织部要求,网通学院党委认真部署,精心指导六个师生党支部组织策划学习活动,集中学习习近平总书记6月3日以来重要指示批示和重要讲话精神,通过“学习强国”平台,采取微视频等组织党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党简史》,专题开展 “三学”和“四重四亮” 讨论活动。

通信党支部、光电党支部、网络党支部、机关实验室党支部四个教师党支部在线下举行了学习讨论和入党宣誓仪式,学生第一党支部和学生第二党支部采取线上和线下相结合的方式,重点学习了习近平总书记在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话,组织学习了中国共产党简史第一章——中国共产党的创立和投身大革命的洪流。六个党支部还继续深化“三学”活动,分别重温了入党宣誓仪式,组织党员结合自身实际开展交流讨论。通过学习党史和重温入党初心,广大师生党员深刻认识到为什么历史和人民选择了中国共产党,中国共产党为什么成立,是如何发展壮大的,从而进一步树立历史思维、培养历史眼光、增强历史担当,更加坚定了理想信念,不忘初心,牢记使命!

上一条:网通学院党委9月16日开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况 下一条:网通学院党委6月3日开展基层党支部“统一活动日”和党员活动日学习讨论综合情况