党群工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文
网络与通信工程学院党委开展基层党支部“统一活动日”和“党员活动日”
编辑: xq 发布时间:2024-09-05 访问次数:

按照校党委组织部要求,9月4日下午,网络与通信工程学院师生党支部利用基层党组织“统一活动日”和“党员活动日”时间,组织党员学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,第十六期、十七期《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章和党的二十届三中全会精神。

学习贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务,各支部深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。各支部书记主动当起基层“宣讲员”,推动二十届三中全会精神在基层“落地生根”。