党群工作
党群工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文
网通学院党委开展4月份师生党支部“统一活动日”和“党员活动日”
编辑: xq 发布时间:2024-04-04 访问次数:

按照校党委组织部要求,4月3日下午,网通学院师生党支部利用基层党组织“统一活动日”和“党员活动日”时间,组织党员学习了习近平总书记3月6日以来的重要讲话和重要指示批示精神和2024年全国两会精神。各支部重点学习了习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,《政府工作报告》《政协常委会工作报告》《全国人大常委会工作报告》等,各支部书记领学了《中国共产党党员网络行为规定》教育引导广大党员自觉规范网络行为,在网络空间发挥先锋模范作用,共同构建健康向上的网络环境。

会上,各支部结合自身情况开展了丰富多彩的党员活动,教师党支部结合最近工作部署和系部工作需求,对各位教师党员提出要求,党员教师在2024届毕业生就业和考研面试调剂等工作中要发挥先锋模范作用,积极开展就业帮扶和考研指导工作。学生党支部继续开展“传承红色基因·弘扬爱国精神”红色观影主题系列活动,全体师生党员共同观看了纪录片《倾听》,学习习近平总书记问需于民、问计于民的工作方法,进一步坚定理想信念,强化使命担当。