党群工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 最新动态 >> 正文
网通学院党委开展3月份基层党支部“统一活动日”和“党员活动日”
编辑: xq 发布时间:2024-03-07 访问次数:

按照校党委组织部要求,36日下午,网通学院师生党支部利用基层党组织统一活动日和党员活动日时间,组织党员学习了习近平总书记13日以来的重要讲话和重要指示批示精神,学习了216日以来《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章,学习了“中国共产党普通高等学校基层组织工作条例”等制度文件。

会上,各支部结合自身情况开展了丰富多彩的党员活动,教师党支部结合最近工作部署和系部工作需求,对各位教师党员提出了新的要求,引导党员在日常教学中起模范带头作用。学生党支部继续组织开展“传承红色基因·弘扬爱国精神”红色观影主题系列活动。