学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网络与通信工程学院党总支学生党支部学习十九大新党章

2018年04月03日  点击:[]

2018年3月30日19:30,网络与通信工程学院学生党支部于5109举行了关于十九大新党章的专题学习会议。我院辅导员袁彩霞老师、全体学生党支部党员、预备党员参与此次学习。

学习之始,袁老师对本次会议流程进行了介绍,主要是学习十九大新党章,布置学生党支部换届选举和民主评议党员工作。提及新党章的学习,袁老师提到,这次修改对新时代党的建设和发展提出了新目标、新要求,有着重大的历史性意义。紧接着,各位同志依次就十九大新党章修改内容发表了自己的观点和学习心得。随后,袁老师布置了换届选举事宜和4月11日的党员民主评议工作。最后,袁老师就本次学习会议进行了总结。她指出,党章是立党、治党、管党的总章程,是最根本的党内法规,认真学习党章,贯彻落实党章,充分发挥模范带头作用,时刻以党章的规定约束自己,将党章落实在一言一行、一举一动当中,是每一名党员应该承担的责任,也是党员应该履行的义务。

本次学习会议不仅使学生党员了解了新党章的变化,更使学生党员明确了遵守党的纪律,牢记党的宗旨,时刻把党和人民放在最高位置,自觉为新时代中国特色社会主义事业而努力奋斗。

上一条:网络与通信工程学院党总支学生党支部召开民主评议会 下一条:网通院学生党支部开展“学习王泽山同志的先进事迹”活动