学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网络与通信工程学院举行入党积极分子培训

2018年10月15日  点击:[]

2018年10月11日中午12点30分,网络与通信工程学院于教学楼1302举行入党积极分子培训。院党总支陈健书记出席了会议,会议由学生党支部书记袁彩霞主持。

袁老师首先阐明会议的目的,强调入党过程中相关注意事宜,明确积极分子的责任担当。两位入党积极分子胡天和李晴同学代表所有积极分子发言,表达了严格要求自我,积极向党组织靠拢的决心和意志。同时还呼吁积极分子带头执行“五不三带”学风建设政策并带动身边同学一起执行,严于律己,树立党员先进性。

最后,陈书记做了重要讲话,她指出从强化党的领导角度出发,要重视积极分子的培养环节,并从我院培养联系人改革、思想汇报等方面为大家详细讲解了入党积极分子在确立和教育培养过程中要注意的各个关键点。她希望同学们按时主动向党组织汇报学习、工作、生活、思想等方面的情况。思想上经常学习党的理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,并且定期向培养联系人进行思想汇报。学习上,督促同学们不要懈怠,每学期达到班级前二分之一。工作上,要树立为人民服务的思想,多为同学、班级、学院服务。

此次入党积极分子培训,一方面规范了积极分子教育培养环节,严格党员发展流程,另一方面也让所有积极分子意识到入党的严肃性和动态性,明确了入党积极分子的努力方向。

上一条:网通学院学习贯彻习近平总书记给中央美院老教授回信精神交流会 下一条:网络与通信工程学院党总支举行党的十九大知识闭卷测试