专题活动

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网络与通信工程学院党总支举行党的十九大知识闭卷测试

2018年09月07日  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解把握新思想的精神实质和丰富内涵,2018年9月5日下午1:30,网络与通信工程学院党总支在1204教室举行了党的十九大应知应会知识测试,全体教工党员一同参加。

测试前,院党总支书记陈健同志总结了前一阶段新思想的学习情况,她要求大家高度重视此次测试,要以认真的学习态度和扎实的学习功底,进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮。全体党员教师都要进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,强化政治意识、政治原则、政治立场、政治方向,筑牢思想意识堤坝,夺取迎评提升新胜利。随后,全体教工党员以认真严谨的态度参与了党的十九大应知应会知识闭卷测试,本次测试题型为填空题,主要涵盖了党的十九大报告中的关键知识点和重要提法,要求大家必须牢牢掌握。

通过本次党的十九大知识测试,学院全体教工党员从思想上高度重视,按照学懂弄通做实的要求,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,切实做到理论学习入脑、入心、入行,我院党组织将会继续通过其他途径和形式巩固学习成果,注重提升学习效果。

上一条:网络与通信工程学院举行入党积极分子培训 下一条:新血液,新力量——网通院召开预备党员转正大会