学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

新血液,新力量——网通院召开预备党员转正大会

2018年07月03日  点击:[]

201862910点,网络与通信工程学院预备党员转正大会于科技楼4党员活动室召开。此次会议由网络与通信工程学院党总支书记陈健主持,机关与实验党支部全体党员出席,对张雨柔、王瑜、相惠清、陈展平、蔡婷婷、曾晓琪和吴佳丽七名预备党员发展成为中共正式党员进行讨论和表决。

首先,陈书记宣布预备党员转正大会开始。会上,各位预备党员依次宣读转正申请书,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。然后预备党员培养联系人分别发表了对7名同志转正的意见,党内同志认真倾听,也给予了诚恳建议。会场氛围庄重又不失轻松、和谐,充分体现了党内的集中性和民主性,增强了党内同志的交流。最终,教师党支部正式党员一致表决通过张雨柔、王瑜、相惠清、陈展平、蔡婷婷、曾晓琪和吴佳丽七名预备党员的转正申请。

陈书记对此次会议做了总结,她对7名按期转正的同志表示衷心的祝贺。提醒同志们时刻以党员标准要求自己,与党组织保持一致,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大四毕业生党员在单位和本职工作中要充分体现党员的先进性,在单位争先创优,做出无愧于时代的业绩。

上一条:网络与通信工程学院党总支举行党的十九大知识闭卷测试 下一条:网通学院学生党支部召开专题组织生活会