学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网通学院学生党支部召开专题组织生活会

2018年06月22日  点击:[]

2018年6月20日下午2点,网络与通信工程学院学生党支部在1209教室举行了专题组织生活会,党支部书记袁彩霞、辅导员高园及全体学生党员参与此次会议。

会前,党支部要求每名党员联系1名党员和1名群众开展谈心谈话,交流思想,了解学习和生活情况,并且向党员同志广泛征求党支部和学院建设的意见建议,为组织生活会的顺利召开铺垫了有利条件。会上袁彩霞老师带领党员们进行了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题学习,激励大四毕业生党员和新加入的预备党员不断拼搏,用担当作为和干事创业书写青春岁月。针对收集到的各位党员对党支部、学院的意见,袁老师抛砖引玉,引导党员们提出了一系列可操作性建议,如在学院官微上开设党支部专栏,推送党支部的相关消息。接着围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严几个方面,各党员同志进行了批评与自我批评,其中蔡婷婷同志提出思想解放的力度不够大、争强当先的意识不够强等问题,并提出整改措施,进一步解放思想,牢固树立奋发有为、争创一流的观念。

党内组织生活会是党员生活的重要组成部分,为党员同志提供了反思改进的机会,促进党支部的良性发展,希望所有党员同志都能清楚认识到自己的问题并能及时改正,使党支部建设越来越创新。

上一条:新血液,新力量——网通院召开预备党员转正大会 下一条:2018年上半年学生党员转正公示