学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网络与通信工程学院学生党支部召开党员发展大会

2018年06月14日  点击:[]

为了吸纳优秀学生壮大党员队伍,2018年6月13日中午12:30,网络与通信工程学院学生党支部于1409举行党员发展大会,大会邀请到了党总支陈健书记、涂远副书记、组织员王天南老师、学生党支部书记袁彩霞老师、辅导员高园老师出席。

大会开始,陈书记对预备党员预备期进行了提点,切不可挂科,要随时以党员标准严格要求自我,希望大家随时与党组织保持一致,保持高度警惕,为同学服务,做学生表率。接着曹祥雨、戴晗越、孙玉俐、严翔羽、常洪强及周奕帆六位发展对象逐一宣读了入党志愿书,他们的讲话都真切地表达了对党的向往、对党的忠诚,表明了坚定不移跟党走、为共产主义事业奋斗终生的信念。每位申请人发言之后,各对应入党介绍人宣读入党推荐意见,党内同志对其学习、工作、实践活动等方面做出了肯定评价。学生党支部委员会对接收预备党员进行了无记名表决,全体与会党员一致同意发展对象正式成为预备党员。六位新发展的预备党员依次上台进行表态。会议最后,涂书记对新发展预备党员提出继续努力的希望,要求各位党员了解时政和国家大事,争当时代先锋。

网通学院在发展党员工作中,一直坚持“优中选优”原则,确保发展党员质量。党员发展大会的顺利召开,进一步扩大了党员队伍,为支部注入了新鲜血液。希望新预备党员能够不断完善自己,争做早日成为一名真正的共产党员,用良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:网络与通信工程学院学生党支部召开预备党员转正答辩大会 下一条:网络与通信工程学院学生党支部召开预备党员转正答辩大会