学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>最新动态>>正文

网通院党总支学生党支部开展“统一活动日”和党员活动日

2018年05月03日  点击:[]

2018年5月2日下午1:30,网络与通信工程学院党总支学生党支部在5109教室开展了本党支部“统一活动日”和党员活动日,辅导员高园同志及全体学生党员参与此次会议。

此次党员活动日分为两个环节:通知《关于在全市基层党组织和广大党员中开展“新时代先锋”行动的实施意见》及专题学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷。首先,主持人曾晓琪同志为党员宣读了《关于在全市基层党组织和广大党员中开展“新时代先锋”行动的实施意见》文件。该文件主要简述了“六大行动”的重点实施方案,在场党员认真聆听、学习,并给予了忠实意见和建议。接着党员们开展了专题学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷活动,《习近平谈治国理政》集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,党员们依次进行发言,纷纷表示要为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。至此,本次学习会议圆满结束。

通过本次活动,党员同志对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识,大家在学习和交流中统一了思想,希望同志们继续围绕实际工作,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在实践中不断开创出新的业绩。

上一条:网通学院学生党支部专题学习全面从严治党 下一条:2018年发展教师新党员公示