学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
创造校园之美 共享劳动之乐
编辑: 发布时间:2023-03-23 访问次数:

为了美化校园环境、方便学校师生生活与学习。网通学院志愿者队伍一直在弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神并积极参与到劳动实践中,网通学院于318日下午举办了整齐摆放自行车,美化校园你我他活动。

在自行车越来越盛行的情况下,我校的自行车数量可谓数不胜数,同时,也出现了很多自行车管理问题。我院分别在北区食堂附近路段、图书馆附近路段、南区食堂等自行车集中摆放区域开展自行车整理活动。经过一个下午的努力,校园内的自行车摆放变得更加整齐有序,校园环境从而也得到了较好的改善。

我们的校园正在被春天染上绚丽的色彩,新时代雷锋精神也将融入我们生活的点点滴滴。让我们逐劳动之光,扬时代之帆,热爱劳动,让校园因你我而更加美丽!