学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
网通学院举办晶澳(扬州)太阳能科技有限公司招聘宣讲会
编辑: 发布时间:2023-03-16 访问次数:

为拓宽毕业生就业渠道,加强校企联系,促进学生和用人单位的交流和联系,315日下午,网通学院光电信息科学与工程系邀请了晶澳(扬州)太阳能科技有限公司到我院召开企业招聘宣讲会。光电系副主任陈鹏、毕业班辅导员朱艳红老师以及光电系2023届毕业生参加此次活动。

宣讲会伊始,人力资源经理陈先生首先介绍了企业文化、行业发展前景,接着详细地介绍了公司招聘的岗位、任职要求、薪酬结构以及职业发展方向和路径。

宣讲结束后,同学们纷纷发言,就薪资待遇、实习时间、入职要求等信息进行询问,招聘企业进行了详细耐心地解答,帮助学生们更为深入了解需求岗位的相关内容,以及未来从事工作时的注意事项。

此次宣讲会加深了学生对企业岗位职责和要求的认识,激发了学生努力提升职业素养、强化专业技能的主动性,也为学生进行岗位实习和高质量就业奠定了基础。