学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
生在国旗下,长在春风里——网络与通信工程学院为国庆献礼
编辑: 发布时间:2022-10-01 访问次数:

锦绣中国,盛世华诞;星星相映,家国礼赞。在这金桂飘香的季节,我们迎来了祖国母亲的73周年华诞!为了迎接这个特殊的日子,网络与通信工程学院举行“我与国旗合个影”活动,呼吁同学们用自己的真情表达对祖国的美好祝愿。活动受到全院学生的积极响应。

活动期间,同学们纷纷拍下与国旗的合影并附上自己的祝福语。一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上国旗的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星。“繁荣昌盛”、“国泰民安”等一句句祝福蕴含着无限的热爱;国旗鲜艳、笑容灿烂,一张合影昭示着美丽的未来。每一面国旗,每一张合影,都饱含同学们对祖国的热爱,饱含身为中国人的自豪!

国旗在我们心中,祖国在我们心中。“我与国旗合个影”活动不仅丰富了校园文化生活,还让同学们感受到国庆节节日特色,加深学生们对祖国的热爱,陶冶学生们的爱国情操,进一步激发学生们的爱国热情!