学生工作 当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文
网络与通信工程学院第十九届校园歌手大赛初赛
编辑: 发布时间:2021-11-26 访问次数:

为了全面贯彻党中央对美育的要求,为大家提供一个发展兴趣的机会和表现自己的舞台。网络与通信工程学院志愿者联盟队于11月24日下午4点在3105教室开展金陵科技学院第十九届校园歌手大赛初赛。

比赛开始,来自各年级的选手们开展了精彩的角逐。首先,选手们进行了简单的自我介绍。然后,他们或浅吟低唱,或引亢高歌,或乐器弹唱,或戏曲说唱,有的选手自己作词作曲,充分展现自己的才能。大家纷纷拿出了自己的“看家本领”,给现场的评委观众们在视觉、听觉上造成了强大的冲击,赛场上的竞争始终呈现白热化状态。选手们将自己的满腔热情融进歌声里,或深沉动情,或婉转动听,或热情饱满,青春之声贯穿着整场比赛。最后,经过评委们的一系列讨论,共选拔出了六名同学进入复赛。

本次活动丰富了学生群体的校园文化活动,提高了学生的文艺素养,营造了合作创新,锐意进取,蓬勃向上的校园风貌。在大家的共同努力之下,本次活动取得了圆满成功。