党群工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文
网络与通信工程学院参加南京智慧交通党建联盟举办的“循‘新’而行、向‘智’出发”主题活动
编辑: xq 发布时间:2024-05-24 访问次数:

523日下午,网络与通信工程学院作为联盟副理事长单位参加了南京智慧交通党建联盟举办的“循‘新’而行向‘智’出发”主题活动。学院院长王池社、党委书记沐阳共同参加本次活动。

会上,共同回顾了2023年党建联盟的主题活动、表决通过了拟加入党建联盟的新成员单位、审议通过了2024年工作计划和行动项目。在项目签约环节,王池社院长代表金陵科技学院与南京公路发展(集团)有限公司签订了数智交通产业学院、交通运输专业研究生培养实践基地共建协议。

网络与通信工程学院将依托优质的平台资源,以党建为引领,抓住契机,增加与合作企业的交流互动,共同促进数智交通前沿性内容研究;共同探索产学研协同创新机制、推动科技成果产业化;切实提升学院智慧交通专业的人才培养、学科专业建设、校企合作、实习基地建设及科技创新水平。